Remova um espaço de trabalho da sua organização ou contrato

Neste documento de ajuda

Saiba como remover um espaço de trabalho das configurações da sua organização versus como removê-lo do seu contrato.


Este recurso está disponível apenas para usuários no Plano Enterprise com um contrato para múltiplos espaços de trabalho.

Existem duas ações separadas que você pode realizar relacionadas a um espaço de trabalho na sua organização:

  1. Remova um espaço de trabalho das configurações da sua organização: Isso desassocia o espaço de trabalho da sua organização no painel de administrador da Notion. O espaço de trabalho não aparecerá mais na lista de Espaços de trabalho da sua organização, e as configurações e controles de nível de organização não se aplicarão mais a ele. Remover um espaço de trabalho das configurações da sua organização não o remove automaticamente do seu contrato nem interrompe o faturamento.

  2. Remova um espaço de trabalho do seu contrato: Isso remove o espaço de trabalho do seu contrato de faturamento com o Notion. Você não receberá mais cobranças por esse espaço de trabalho no seu contrato. Essa etapa é separada da remoção do espaço de trabalho das configurações da sua organização e deve ser solicitada diretamente. Você pode fazer a solicitação pelo seu contato de vendas ou

Para remover um espaço de trabalho das configurações da sua organização:

  1. Abra o seletor de espaço de trabalho e selecione Gerenciar a organização.

  2. Acesse a guia Geral.

  3. Selecione a seção Espaços de trabalho para ver todos os espaços de trabalho na sua organização.

  4. Encontre o espaço de trabalho que você deseja remover e selecione ••• ao lado dele.

  5. Selecione Remover da organização e confirme.

Uma vez removido, esse espaço de trabalho não será mais gerenciado pelas configurações da sua organização. Os proprietários do espaço de trabalho recuperarão o controle total das configurações do espaço de trabalho deles.

Para remover um espaço de trabalho do seu contrato de vários espaços de trabalho e interromper o faturamento desse espaço, você precisa entrar em contato diretamente com o Notion. Isso não pode ser feito por meio das configurações da organização.

Para solicitar a remoção de um espaço de trabalho do seu contrato:

  1. Localize o ID do espaço de trabalho para o espaço de trabalho que você deseja remover. Para encontrá-lo, abra o espaço de trabalho, vá para Configurações → copie o ID do espaço de trabalho exibido lá.

  2. Entre em contato com a Notion e inclua:

    • Confirmação por escrito de que você deseja remover o espaço de trabalho do seu contrato

    • O ID do espaço de trabalho

    • O nome da sua organização e do espaço de trabalho

  3. A Notion processará a solicitação e confirmará assim que o espaço de trabalho tiver sido removido do seu contrato.

Dica: Antes de solicitar uma remoção, certifique-se de também ter removido o espaço de trabalho das configurações da sua organização (se aplicável) para garantir que as configurações de nível de organização não sejam mais aplicadas a ele.

Dica: Antes de solicitar uma remoção, certifique-se de também ter removido o espaço de trabalho das configurações da sua organização (se aplicável) para garantir que as configurações de nível de organização não sejam mais aplicadas a ele.


Dar feedback

Este recurso foi útil?


Powered by Worknot